Suppression de compte
Dernière mise à jour : 20 août 2026
Comment supprimer votre compte
Depuis l'application Horklé :
- Ouvrez l'application et connectez-vous à votre compte.
- Rendez-vous dans Paramètres puis Supprimer mon compte.
- Confirmez votre mot de passe et le motif de suppression.
- Validez : la suppression est immédiate.
Vous pouvez également demander la suppression de votre compte en nous écrivant depuis notre page support, depuis l'adresse email associée à votre compte.
Ce qui est supprimé
Dès validation, votre identité est anonymisée : nom, prénom, email, téléphone, adresse et, pour un compte professionnel, les documents d'identité et justificatifs transmis sont remplacés par des valeurs anonymes ou supprimés. Vous perdez immédiatement l'accès au Service avec ce compte.
Ce qui est conservé
L'historique de vos interventions et vos factures sont conservés, sans pouvoir être rattachés à votre identité, pendant la durée requise par nos obligations légales et comptables (le droit français impose la conservation des documents comptables pendant plusieurs années). Un paiement en cours de traitement au moment de la suppression est mené à son terme.
Délai de traitement
La suppression du compte et l'anonymisation des données associées sont effectives immédiatement après confirmation, qu'elle soit faite depuis l'application ou par demande écrite.
Une question ?
Pour toute question sur la suppression de votre compte ou vos données, contactez-nous depuis la page support.